
LISTA DE INGREDIENTES
- SALSICHA PERDIGÃO
- 6 unidades Milho (Quanto Baste)
- Ervilha (Quanto Baste)
- Tomates
- 4 unidadesCebola
- 1 unidade Salsinha a gosto
- Batatas para o purê
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Batata palha (Quanto Baste)
- Catchup, Mostarda e Maionese Pão para Hot Dog
MODO DE PREPARO
1
Para o purê:
Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a margarina e reserve.
2
Vinagrete:
Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.
3
Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
4
No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.
Fonte: http://www.perdigao.com.br




0 Comentários
A sua mensagem foi recebida com sucesso!