
INGREDIENTES
3 KG DE CARNE MOÍDA (ESCOLHA UMA CARNE MAGRA E MACIA)
300 G DE BACON MOÍDO
1 OVO
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE TEMPERO CASEIRO: FEITO COM ALHO, SAL, CEBOLA, PIMENTA E CHEIRO VERDE PROCESSADOS NO LIQUIDIFICADOR
30 ML DE ÁGUA GELADA
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
Faça porções de 90 a 100 gramas
Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto
RECEITA ENVIADA POR: ANA DE PORTO DE GALINHAS




0 Comentários
A sua mensagem foi recebida com sucesso!